Отзывы

27.10.2020

Жиркова Н.К.

Мы с дочкой прошли курс по снижению веса. Курс доступный. Во время посещения лекций были даны простые рекомендации, интересная информация, знания о закономерностях правильного питания, которого можно придерживаться всю жизнь. Есть вкусную, полезную еду и при этом хорошо себя чувствовать. Очень вдохновляют истории женщин, которые прошли этот курс.

За наш пробный курс мы смогли снизить свой вес на 5 кг, что очень радует. Мы идём дальше «К ЛУЧШЕЙ ВЕРСИИ СЕБЯ».

Очень благодарна Ирине Равилевне, за её проделанную с нами работу, за её теплоту, отзывчивость, понимание. Она всегда готова ответить на любой вопрос.

Жиркова Н.К.

22.10.2020

Отзыв 22.10.20

С удовольствием прошла курс. Приятные знакомства, информация и много вдохновения на лучшее впереди, полезные инструменты. Навыки.
Отзыв 22.10.20

22.10.2020

Сальникова Анна

Придя на проект похудела на 4 кг. Благодарна Ирине за поддержку и помощь, советы на всем протяжении этого проекта. Много поняла для себя. Буду продолжать.

Сальникова Анна

08.10.2020

Соболева Ольга Евгеньевна

Спасибо огромное за работу со мной Ирине Равилевне. Я поняла и научилась любить себя. Я перестала обжираться по ночам, еда на меня «не нападает». Я поняла, как это любить свое тело. Вес за 4 мес (без диет, насилия) с 93 кг снизился до 80 кг. Потому что я начала любить себя, своего внутреннего ребенка. Всё это доходчиво, просто объяснила мне Ирина Равилевна. На днях случилось чудо. Я много лет (с 2005г.) боялась заходить в кондитерский отдел в супермаркетах. Сладкое «нападало» на меня. Я выходила с тележкой набитой «кондитеркой», обжиралась, затем ругала себя, винила, опять заедала, набирала вес и так по кругу. После очередного занятия 22.09.2020 на тему любви к себе и спросив своего внутреннего ребенка, поняла, что я равнодушна к сладкому, в результате купила один лимон, и спокойно вышла из супермаркета. Я пищевой алкоголик, спокойно гуляла среди конфет, печенюшек, зефиров и прочих вкусняшек. Тут же через дорогу зашла в магазин «5 хлебозавод»: царство тортиков, рулетов, вафелек. Спрашиваю внутр.ребенка, выбирай тортик. В ответ: «У нас дома нет хлеба, больше ничего не хочу». Купила ½ черного хлеба и спокойно вышла. Я очень удивилась этому чуду, я пищевой алкоголик, которая тряслась при виде сладкого, спокойно вышла из магазина. И все эти чудеса, благодаря работе с Ириной Равилевной. Тут еще навалились раздоры с мужем, Ирина Равилевна мне очень помогла разобраться в ситуации. Теперь у меня все прекрасно. И я твердо знаю, что если что-то не так, у меня есть к кому обратиться за грамотной, квалифицированной помощью. Огромное спасибо Ирине Равилевне и всем работникам мед.центра.

Соболева Ольга Евгеньевна

19.09.2020

Бушмакины

Очень благодарны Андрею Геннадьевичу Мякишеву за лечение (очень результативное)! Считаем, что он профессионал своего дела, очень внимательный и чуткий человек, с пониманием относится к проблемам своих пациентов. Очень корректен. Спасибо!

Бушмакины

27.08.2020

Веретеникова Н.Л.

Выражаю большую благодарность Мякишеву А.Г. за чуткое внимание к своим пациентам!

Веретеникова Н.Л.

26.08.2020

Отзыв 26.08.2020

Замечательные доктора! Посещал Романову Т.П. и Мякишева А.Г. Оба доктора были внимательны, обходительны ко мне. Рекомендации и лечение эффективны. Думаю продолжать наблюдаться и консультироваться в МУ Елены Малышевой.

Отзыв 26.08.2020

08.08.2020

Павлиев А.Е.

Выражаю благодарность Мякишеву А.Г. за внимательное отношение к пациенту. Очень четко и внятно все объяснил. Дал правильное направление по дальнейшему лечению. Огромное спасибо!!

Павлиев А.Е.

07.08.2020

Мариесова Л.А.

Выражаю благодарность Татьяне Петровне Романовой. За чуткое и внимательное отношение к пациентам. На каждый вопрос ответила. Очень внимательно проверяет. И еще очень благодарна Мякишеву Андрею Геннадьевичу. Очень внимательный. Досканально все рассказал, и проверил, прям каждую детальку. Очень внимательные и доброжелательные девочки на рецепшине. Делала УЗИ почек, тоже очень понравилось. Бушкова Лариса Геннадьевна очень внимательная. Всем выражаю огромную благодарность. Побольше бы таких врачей.

Мариесова Л.А.

29.07.2020

Елена Михайловна Б,

Хочется выразить благодарность Казанцевой Ирине Равильевне!!!
Обратилась к ней проблемами лишнего веса в конце мая и уже есть результат!
Очень грамотный специалист, все понятно и подробно объясняет.
Если честно, вначале не очень верила, что получится, потому что многое перепробовала, но Ура!!!
Ирина Равильевна, огромное Вам СПАСИБО!!!
С уважением, Елена Михайловна Б.
Елена Михайловна Б,

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ!

Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон и адрес электронной почты, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

*Нажимая кнопку "Записаться на прием", Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях.
CAPTCHA
*
Scroll to top
Оплата медицинских услуг

Онлайн-консультация доступна только для повторных пациентов нашей клиники, которые были у нашего врача не более 2-х месяцев назад на очной консультации (данная информация распостраняется на всех врачей клиники, кроме терапевта и психолога).