Отзывы

09.04.2019

Зубко В.И.

На приеме у доктора Смышляевой О.М. была сегодня 09.04.2019г. Профессионализм, культура общения, отношение к больному — просто супер!
Очень понравился прием, лечение. Буду соблюдать назначение доктора. Девочки в регистратуре молодцы, вежливые, доброжелательные. Создают для клиентов удобные условия, чтобы попасть на прием. Большое всем спасибо.
Зубко В.И.

02.04.2019

Отзыв

Огромное спасибо Князевой Б.Г. Она врач «от бога». И действительно «народный врач». Желаю здоровья и удачи!

14.03.2019

Одинцов Н.А.

За грамотность и внимание выражаю благодарность врачу урологу Мякишеву А.Г.. Желаю ему и всему коллективу доброго здоровья и счастья.

28.02.2019

Варданян Галина Васильевна

27.02.2019г. Я пришла в центр Елены Малышевой, чтобы записаться на прием к кардиологу Пантюхину. Во время снятия ЭКГ специалист обнаружила фибрилляцию предсердий и приступ ишемии, а затем и повышенной давление. Очень благодарна я всем девочкам, они не оставили меня без внимания, консультироваласьпо его совету вызвали скорую помощь, которая увезла меня во 2-ю гор.поликлиннику, где мне оказали помощь: поставили капельницуВсем большое спасибо за внимание, прихожу сюда не в первый раз, чувствую гостеприимство и профессионализм. Сегодня была на приеме у Пантюхина Ю.И., получила полные ответы на все интересующие вопросы по моему недугу, очень профессиональный и человечный врач. Сех благ центру, увеличиайте количество оказываемых услуг и народ к вам потянется! Например, услугу по купированию приступа аритмии.
Варданян Галина Васильевна

23.02.2019

Чернова Н.И.

Выражаю глубокую благодарность Олесе за внимание, чуткое отношение к пациентам клиники.
Чернова Н.И.

19.02.2019

И.А. Тяматова

Здравствуйте, Елена Васильевна! В вашей клинике очень чисто, уютно! Тепло принимают администраторы, была на приеме у невролога Даниловой Т.Г., чутко и внимательно слушала, слушала, провела обследование.Спасибо Вам большое! Спасибо вам огромное: открыли центр, с экранов телевизора "раскрываете" глаза простым людям о хитростях маркетинга, объясняете, как себя вести в тех или иных случаях. Спасибо огромное! С уважением, И.А. Тяматова.
И.А. Тяматова

18.02.2019

Ольга Бармина

Очень хочется поблагодарить врача Узи-диагностики Черезову Гузалию Мирзалифовну за внимательное отношение, профессиональный осмотр . За выявленную проблему и рекомендации по дальнейшему обследованию. Рекомендую всем этого специалиста с большим опытом , грамотного и очень внимательного. Ходим к ней всей семьёй. Клиника очень понравилась, внимательный персонал, обслуживают быстро и грамотно, приятная обстановка. Можно сдать все анализы и получить результаты по почте.

18.02.2019

Новикова О.Д.

Очень хочу поблагодарить врача УЗИ-диагностики Черезову Г.М. за внимательное отношение, высокий профессионализм. Специалист с большим опытом и стажем нашла на УЗИ проблему, которую сразу же начали решать. Подсказала, направила на дальнейшее диагностирование. Спасибо огромное ей. В клинике очень внимательные и отзывчивые сотрудники! Получила подарочную картуна прием к специалистам клиники.
Новикова О.Д.

18.02.2019

Волкова Л.З.

Опишу первое впечатление! Центр очень понравился. Это второй после "Мона Лизы" глазной. Очень понравились девочки из назовем так: регистратуры! Очень внимательные, заботливые, вежливые. Большое им за это спасибо - молодцы. У врача еще не была.
Центр красивый, такие бы были поликлиники.
Волкова Л.З.

07.02.2019

Закирова С.В.

Выражаю благодарность врачу-неврологу Бушуевой Г.А., за ее искреннее внимание к пациентам. За то, что она может убеждать, что худеть - это лечит все болезни. После похода от этого врача, я все поняла и делала как она сказала. Теперь у меня не болит колено, нет давления и вообще я похудела на 11 кг. Побольше таких врачей, которые могут донести, что все болячки от жира.
Всех благ Вам!
P.S. Была на приеме 22 октября 2018 г.
Закирова С.В.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ!

Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон и адрес электронной почты, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

*Нажимая кнопку "Записаться на прием", Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях.
CAPTCHA
*
Scroll to top