Отзывы

27.05.2020

Отзыв Мякишеву А. Г.

Оказавшись с проблемами по здоровью в медцентре, я ощутил благоприятную, доброжелательную, доверительную обстановку. Здесь я встретил добропорядочный, отзывчивый, высококвалифицированный медперсонал.
В связи с чем, хочу выразить свою благодарность и глубокую признательность сотрудникам медцентра за чуткое, внимательное отношение к пациентам, особенно врачу-андрологу, урологу Мякишеву Андрею Геннадьевичу.
Имея большой практический опыт и высокую профессиональную квалификацию, он быстро и правильно поставил диагноз и назначил курс лечения. Доходчиво изложил порядок приема лекарственных препаратов, проведения назначенных процедур. Объяснил возможность использования народных средств в виде травяных сборов. Порекомендовал, с учетом моего возраста, изменить образ жизни и питания, с учетом имеющихся заболеваний, дал конкретные советы по поддержанию здоровья. Четко выполняя рекомендации доктора, я вскоре почувствовал положительные изменения в состоянии своего здоровья.
Уважаемый Андрей Геннадьевич!
Вы и Ваши коллеги по жизни стоите на страже и сохранении самого дорогого, что есть у человека – это его здоровье.
Огромное Вам спасибо за Ваш высокопрофессиональный и так необходимый всем нам Ваш повседневный труд.
Здоровья, счастья Вам и Вашим коллегам, процветания и развития Вашего медицинского центра.
Отдельное спасибо Елене Малышевой за открытие в Ижевске такого замечательного медицинского центра.
Отзыв Мякишеву А. Г.

31.01.2020

Отзыв

Хочется отметить доброжелательность персонала, профессионализм администраторов. Нашли нужное, удобное время для посещения. Спасибо!

24.01.20 г.
Отзыв

31.01.2020

Шкляева

Выражаю благодарность Ипатовой Татьяне Викторовне, Бушковой Ларисе Геннадьевне за их профессионализм, бережное, внимательное отношение к старшему поколению.

30.02.2020 г.
Шкляева
Шкляева

31.01.2020

Отзыв

Спасибо огромное Бакаевой Екатерине Витальевне. Она действительно врач от Бога. Я очень благодарна ей за ее внимание, заботу и ее профессионализм.
Здоровья, счастья и всего доброго Екатерина Витальевна Вам!
Отзыв

31.01.2020

Верховцева И. Б.

Бакаева Екатерина Витальевна!
Это лучший врач в моей жизни.
Спасибо, ей огромное за профессионализм, внимание и понимание пациента.
Успехов ей и больших достижений в работе.

11.12.19 г.
Верховцева И. Б.
Верховцева И. Б.

31.01.2020

Смирнова О. Ю.

Была на приеме в Вашем центре первый раз. Очень понравилась обстановка, девушки на ресепшене были очень внимательны и вежливы. Отдельное спасибо врачу Апретовой Н. Ю. за качественное исследование и хорошую консультацию.

Смирнова О. Ю.
19.01.2020 г.
Смирнова О. Ю.

26.12.2019

О.С.

Отзыв о занятиях Казанцевой Ирины Равилевны
В голове было много злобы, агрессии + лишний вес и вечная борьба с жиром. Очень сильная обида на маму. Обида длилась 55 лет!
Ирина Равилевна «вправила» мою голову, всё встало на свои места. Я простила маму через 55 лет. Я перестала «жрать», я культурно ем.
Я стала спокойна, ушла агрессия. Я научилась радоваться, что я живу, что я есть. Вес снижается, ушла одышка. А главное, я избавилась от агрессии, злобы. Огромное спасибо Ирине Равилевне! Это мой родной, любимый человечек. Я заново научилась любить жизнь. Приду еще на занятия.
Огромное спасибо!

25.12.2019
О.С.

26.12.2019

Каленюк Наталья Владимировна

Пришла в центр Малышевой Е., чтобы сбросить лишний вес. Решила заняться этим серьезно, и соответственно, когда Ирина предложила походить на курсы группы поддержки для снижения веса, я согласилась. И как оказалось, поступила очень правильно. Стали понятны многие вещи, появилась осознанность, почему мне это нужно. Всё во мне систематизировалось, очень помогли техники по своему самочувствию, научилась отказываться от излишней еды, стала понимать, где у меня голод, а где аппетит. Научилась пить воду. Сами курсы очень качественные, в приятной обстановке, доверительной. Захотелось всё рассказать о себе.
Спасибо огромное, Ирина. С момента прихода, с мая 2019 по 25.12.19, я похудела на 18 кг.

Каленюк Наталья Владимировна
25.12.2019
Каленюк Наталья Владимировна

26.12.2019

Верховцева И.В.

Бакаева Екатерина Витальевна!
Это лучший врач в моей жизни
Спасибо ей огромное за профессионализм, внимание и понимание пациента. Успехов ей и больших достижений в работе.

11.12.19 г.
Верховцева И.В.
Верховцева И.В.

08.10.2019

Мурадян Татьяна Ивановна

Благодарю доктора Романову за внимание, позитивное общение, и надеюсь, что её большой опыт работы окажет мне помощь.

Мурадян Татьяна Ивановна
г. Чайковский
Мурадян Татьяна Ивановна

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ!

Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон и адрес электронной почты, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

*Нажимая кнопку "Записаться на прием", Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях.
CAPTCHA
*
Scroll to top
Оплата медицинских услуг