Отзывы

26.12.2019

О.С.

Отзыв о занятиях Казанцевой Ирины Равилевны
В голове было много злобы, агрессии + лишний вес и вечная борьба с жиром. Очень сильная обида на маму. Обида длилась 55 лет!
Ирина Равилевна «вправила» мою голову, всё встало на свои места. Я простила маму через 55 лет. Я перестала «жрать», я культурно ем.
Я стала спокойна, ушла агрессия. Я научилась радоваться, что я живу, что я есть. Вес снижается, ушла одышка. А главное, я избавилась от агрессии, злобы. Огромное спасибо Ирине Равилевне! Это мой родной, любимый человечек. Я заново научилась любить жизнь. Приду еще на занятия.
Огромное спасибо!

25.12.2019
О.С.

26.12.2019

Каленюк Наталья Владимировна

Пришла в центр Малышевой Е., чтобы сбросить лишний вес. Решила заняться этим серьезно, и соответственно, когда Ирина предложила походить на курсы группы поддержки для снижения веса, я согласилась. И как оказалось, поступила очень правильно. Стали понятны многие вещи, появилась осознанность, почему мне это нужно. Всё во мне систематизировалось, очень помогли техники по своему самочувствию, научилась отказываться от излишней еды, стала понимать, где у меня голод, а где аппетит. Научилась пить воду. Сами курсы очень качественные, в приятной обстановке, доверительной. Захотелось всё рассказать о себе.
Спасибо огромное, Ирина. С момента прихода, с мая 2019 по 25.12.19, я похудела на 18 кг.

Каленюк Наталья Владимировна
25.12.2019
Каленюк Наталья Владимировна

26.12.2019

Верховцева И.В.

Бакаева Екатерина Витальевна!
Это лучший врач в моей жизни
Спасибо ей огромное за профессионализм, внимание и понимание пациента. Успехов ей и больших достижений в работе.

11.12.19 г.
Верховцева И.В.
Верховцева И.В.

08.10.2019

Мурадян Татьяна Ивановна

Благодарю доктора Романову за внимание, позитивное общение, и надеюсь, что её большой опыт работы окажет мне помощь.

Мурадян Татьяна Ивановна
г. Чайковский
Мурадян Татьяна Ивановна

08.10.2019

Боровских Н.В.

Дорогие руководители клиники Малышевой, нет таких слов благодарности, чтобы можно было полностью выразить своё огромное спасибо.
Благодарность огромная врачам, особенно Мякишевой О.В.
Я постоянная клиентка, мне всё настолько чётко разъясняется, вовремя назначаются анализы и обследования. Лечение своевременное. Записывала и свою маму в вашу клинику, она приезжает из Татарстана. Спасибо врачу УЗИ Черезовой Г.М., очень грамотно провела УЗИ моей маме.
Спасибо девочкам на ресепшене, всегда с улыбкой встречают, быстро обслуживают, а меня еще и успокаивают, т.к. я очень эмоциональная пациентка.

Всем спасибо!
Боровских Н.В.
Боровских Н.В.

15.08.2019

Величко Н.И.

Большое сердечное спасибо за хороший приём специалистами и обслуживающим персоналом Медицинского центра Елены Малышевой на улице Пушкинская, д. 268, г. Ижевска.
Благодарна за приятное общение всем администраторам центра (Юлия, Екатерина…) Докторам, которые проводили приём и обследования, особенная благодарность за их радушие и добросердечность!
Романовой Татьяне Петровне (кардиолог),
Дорф Анне Валерьевне (эндокринолог),
Амираховой Ларисе Шириновне (невролог),
Яне Сергеевне (ассистент врача, куратор).
Время приёма врачей и обследований было подобрано рационально, без ожиданий, плавно переходило из кабинета в кабинет. Доктора очень понятно и доходчиво дали консультации и рекомендации, приём проходил в спокойной обстановке. Очень довольна всеми, кто мне оказал помощь, назначил лечение, дал советы. Желаю руководителю центра подобрать ещё больше таких прекрасных специалистов других профилей. Удачи Вам всем в работе и здоровья.
Величко Н.И.
Величко Н.И.

15.08.2019

Отзыв 06.08.19

Выражаю благодарность за хороший приём всему персоналу медцентра и благодарю за приятное общение и обслуживание гинеколога Мякишеву О.В. Объяснила всё доходчиво и понятно. Приём вовремя, всё пунктуально. Хороший медцентр, молодцы все сотрудники.
Отзыв 06.08.19

15.08.2019

Королев Михаил Владимирович

Я, Королев Михаил Владимирович, прошел обследование по программе «Check-up» в клинике с огромным удовольствием.
Врачи очень доходчиво и полно объяснили все результаты исследований и дали рекомендации по дальнейшему исправлению отклонений от нормы.
Ассистент врача Яна Сергеевна очень внимательно сопровождала всю программу, планировала посещение врачей и сдачу анализов.
Огромное спасибо всему коллективу клиники.
Королев Михаил Владимирович

19.07.2019

Исламова А.А.

Выражаю благодарность специалистам и мед. персоналу МЦ Елены Малышевой за чуткое отношение, профессионализм, понимание и поддержку! Выражаю отдельную благодарность специалисту по питанию Казанцевой И.Р. и врачу-эндокринологу Дорф А.В.
Участвовала в программе «Снижение веса». Результат восхитительный! За недельный курс не только скинула часть лишнего веса, но и получила кладезь полезной информации, которая помогла перестроить режим питания и дала мотивацию к дальнейшей работе над собой для достижения желаемой цели – Здоровой жизни!
Спасибо! Крепкого всем здоровья и процветания медицинскому центру!
С уважением, Исламова А.А.
Исламова А.А.

18.07.2019

Соломенникова Л.Г.

От всей души благодарю медицинский персонал М.Ц. Елены Малышевой за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам. выражаю отдельную благодарность врачу - эндокринологу Князевой Бэле Григорьевне; врачу - гинекологу Бакаевой Екатерине Витальевне;  врачу - эндокринологу Дорф Анне Валерьевне, ассистенту врача - Горбуновой Яне Сергеевне.
Крепкого всем здоровья, долголетия, благополучия, отличного настроения!
С уважением, Соломенникова Л.Г.
Соломенникова Л.Г.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ!

Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон и адрес электронной почты, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

*Нажимая кнопку "Записаться на прием", Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях.
CAPTCHA
*
Scroll to top
Оплата медицинских услуг